Экзистенция

Тучи идут черные, с треском идут, с севера,
Где-то давно заблудшие воют ветра,
Жду, не дождусь писем я, - это пробел сервера, -
Снова я в трансе, охваченный страхом с утра.

Снова я бьюсь в капсуле, - плотно зажат бедами,
Бьется все Эго мое, словно муха в стекло,
Снова живу субботами, и умираю средами,
Кажется, время бороться уже истекло…

Яркие сны, детские, больше, чем вечность не были,
Так, черно-белые сны, - это каждую ночь,
Дни, что я прожил заново, - сказки, простые небыли,
Тихо приходят и тихо уходят прочь.

Тяжкий багаж усталости снова сдавил возможности,
Бьет по хребту удач форс-мажорная плеть,
Что-то мой мозг скукожился, - в мыслях возникли сложности,
И не поможет подсказкой глобальная сеть…



Снова мне вдрызг трезвому мысли приходят кроткие,
Снова я верю в реальность непрожитых лет,
Дни – это годы длинные, годы – часы короткие,
Дальше лишь только пугающий вечностью свет.


Рецензии
"Дни – это годы длинные, годы – часы короткие"-настоящий афоризм.
Очень понравилось!
С благодарностью!

Татьяна Василенко Шипицына   29.12.2009 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.