Медали

Все не движется, все на месте.
Нет любовниц, одни невесты.
"Ты ведь трахнешь меня и бросишь?"
"Ну и дура, такое спросишь..."
"А ты бывшую еще любишь?А ты все еще о ней помнишь?"
"Да, я помню ее, и всех любовниц!
Даже тех, кого я не трахнул. И тех помню, что мне не дали.
Глядь на стены, они в медалях."
Разве важно, кого я трахал?
Я мужчина, я сельский пахарь.
Вот пытаюсь к тебе прибиться,
А ты скалишься как волчица.
"Ты же завтра мне не позвонишь?"
Нет конечно! Раз ты уж гонишь".
Я такой, как и ты - одинокий.
И чувствительный, и глубокий...
Но я в душу к тебе не лезу.
Мне в своей-то, и так уж тесно.
И кого я любил, с кем было...
Самому уже опостыло.
И опять постель, а потом вопросы.
Лампу в рожу, как на допросе.
Ну скажи, разве я не ласков?
Так зачем ты мешаешь краски?
Так красиво все рисовали...
Но вопросы твои достали.
Словно краской и прям по стенам.
Утром смоешь все сука, мыльной пеной.
Чтобы стены все белые стали.
Забери - и на грудь медали.
Чтоб другие не доставали.
Лишь бы только они молчали...

10.10.08


Рецензии