Вкрадчивый крик души...
Бессознательное моё «Я»,
Ну что ты кричишь?.. Скажи…
Придирчиво,
Навязчиво и обидчиво,
Бессвязно… –
Не понимаю…
Диктуешь свои условия
Наперекор всему...
Надеешься, что я тебя
Когда-нибудь пойму…
И даже – оправдаю…
Облезлыми, потёртыми,
Моими пожеланьями
Ты брезгуешь… и твёрдо мне
Внушаешь что почём…
А я тебя не балую,
Как в юности, вниманием…
С годами реже слушаю
Всё говорю: потом…
Свидетельство о публикации №108101004053