Они - не ты

Нет! Не перевелись еще богатыри –
Не силой своих мышц, а силою внутри.
И в каждом есть тебе присущие черты,
Но только все не ты, не ты, не ты, не ты.

Мне весело с одним, улыбка так легка,
Подставлено плечо и дружеска рука,
В глаза смотреть легко – в них столько теплоты,
Но только он – не ты, не ты, не ты, не ты.

С другим поговорю, и мне не даст скучать.
С ним даже хорошо и просто помолчать.
В словах его простых так много теплоты,
Но только он – не ты, не ты, не ты, не ты.

Своих богатырей за все благодарю.
За силу их души их дружески люблю.
И пусть в любом из них есть и твои черты,
Но я все жду тебя. Но мне так нужен ты.


Рецензии