***
Пусть дождь всю ночь стучит по крыше,
Пусть ветер воет, рвет, бушует,
Пусть солнце где-нибудь ночует…
Пойми, мне ничего не надо…
Пусть засыпает землю градом,
Пусть ураган все сносит прочь,
Пусть все уйдут, оставив ночь…
Ты знай, мне ничего не нужно…
Пусть будет холодно и вьюжно,
Пусть зелень облетит и лед
Покроет все и все умрет…
Мне ничего не надо, слышишь?
Лишь знать, что ты живой и дышишь
Свободным воздухом земли,
Что дожидаешься зари,
Что улыбаешься кому-то,
Счастливые живя минуты,
Что в сердце тихо и спокойно,
Что все вокруг тебя достойно,
Что солнце светит над тобой,
В душе твоей царит покой…
А больше ничего не надо,
Вся твоя жизнь – моя отрада,
Пусть у тебя – все радости весны,
И сказочные, красочные сны…
Свидетельство о публикации №108101003934
Мила Тукалевская 14.10.2009 11:54 Заявить о нарушении