Итак... она повсюду
Я склею ей открытку, нарежу апельсины,
Нарву букет из вишен и встречу возле дома,
И в небе так красиво,
Хотя уже темно.
А время отрезает всё то, что нам мешает.
И с сверху капли снега на головы летят.
А я не помню почерк, но помню голосочек...
Шаги ее все громче в ушах моих стучат.
Свидетельство о публикации №108101003799