Нельзя не вместе...

Из цикла «Невысказанное»
......................................................А.Г.

Ты снова падаешь, кого-то вознося.
А я взлетаю, словно не было паденья...
Но почему-то даже в разных измереньях
Нельзя не вместе нам... И вместе нам – нельзя.

А я сжигаю вместо купленных свечей
Мои стихи, от темноты ища спасенья.
Но ты опять ко мне приходишь вдохновеньем.
Нельзя не вместе нам... Ты – свет моих ночей.

Не пой мне песен. Ты как будто гибнешь в них...
А истязание себя в эффектных строчках
Легло фатальностью. И в каждом многоточьи
Я, как и прежде, слышу твой надрывный крик.

И онемев в аккордах пауз роковых,
Гублю от горя наше общее сознанье...

Оставь мне место в многоточиях своих...
Нельзя не вместе нам... Я буду их молчаньем...

2007
Miami


Рецензии
Частицы вы извечые друг друга,
И как бы не старались убежать,
Не выйти вам из замкнутого круга,
Судьба - своей любви принадлежать.

Влад Пряслин   18.08.2019 18:05     Заявить о нарушении
да, наверное...

Ната Антония   18.08.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.