Жара

Вкруг умерших корней
Дедовых тополей
Травы топтаны детворой
 В череде дней сухих
 Неприжившийся стих
 С ветром носится над землей
Крыши домов горят
Двери поют
Окна зажмурились
 Птицы птенцов ростят
 Небо крылами бъют
 Перья состарились
Глазами небо сечь жаркое
Не прольется вода живая
Рано еще не высохли
Не вырастим сгорая
Заново


Рецензии
Хорошо)) Как глоток в полдень)

Татьяна Рубцова   23.12.2009 23:10     Заявить о нарушении