Все та же гнусная погода...

***
Все та же гнусная погода,
Все та же сырость, снег и дождь,
И на душе опять невзгода:
Ты не поверишь, не поймешь…

О том, что все было напрасно
Расскажут мне твои глаза,
А завтра снова день ненастный,
И по щеке опять слеза…

И снова буду ждать я чуда,
Что повернется время вспять,
Что снова радоваться буду,
Что тронет губы смех опять…

Поверить на минуту жажду
На миг забыться я молюсь
За то, что сделано однажды
В твоих глазах я не прощусь.

ноябрь 2002


Рецензии