***

Все ведь случается
Когда время приходит
Кто-то рождается
Кто-то уходит
Вечность за вечностью
Дальше и дальше
Становиться больше лжи или фальши
На самом верху за безоблачным небом
Рождаются звезды и пустые планеты
Уходят кумиры, появляются боги
Несут за собой они страх и тревоги
А время идет неминуемо дальше
Меняются люди, меняется счастье
Нечаянно глянул я как-то назад
И понял что жить я дальше не рад
Вечность за вечностью
Дальше и дальше
Становиться больше лжи или фальши...


Рецензии
Офигено!!!Я в восторге))

Архангел Забытыи   07.05.2010 23:53     Заявить о нарушении