Рассветный блюз

С каждым мигом становится ярче

Небо над крышами серых домов,

С каждым вдохом становится жарче

       пульс городов...

 

В синем мареве северный ветер

Блюзы играет на струнах души.

Этот мир, как всегда, на рассвете

       проснуться спешит...

 

Тусклый свет пробивает дорогу

Радостной ярости нового дня.

Этим штормом к родному порогу

       прибьет и меня...

 

С каждым мигом становится ярче

Небо над крышами серых домов,

С каждым вдохом становится жарче

       пульс городов...

Да, с каждым вдохом становится жарче

       пульс городов...


Рецензии
Прекрасно, спасибо!

Екатерина Антоненко Тэйли   03.07.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.