Королевство чисел

Как сложно жить тому кто видит,
И ждать, повестку на тот край
Тот кто любил, любим не будет
Тот кто страдал, страдания других не знал

О чём мы думали, качаясь
На каруселях в детстве раннем
Уж точно не о том, что мы узнали
И точно не о том что потеряли

Теперь мне хватит одного
Не нужно слов, не в них ведь смысл
А смысл в том, что не для нас
Всё это королевство чисел


Рецензии