Доверчивость
Наш разговор – нелепая забава
Я доверяю лишь твоим губам
И будь что будет, виноваты-правы
Мой милый друг, судить уже не нам
Как хорошо, что ты умеешь слушать
Как славно все, что ты мне говоришь
Боюсь этот забавный миг разрушить
Как рыцарь, право, ты порой стоишь
Писать твои черты – совсем не важно
Ты чувствуешь меня, а я тебя
В объятия твои стремлюсь отважно
Ты обнимаешь бережно, любя…
Свидетельство о публикации №108101002796