Двое

Две души, разбитые на части,
И отчаянье в сердцах.
Где теперь здесь взяться страсти,
Что читалась в их глазах?!


Два нескрещенных пути,
Шум разлуки в головах.
Две протянутые руки
Без подмоги в небесах.


Словно ткань прогнившей нити
В незашитых рукавах.
И из них как будто птицы
Вылетают боль и страх.


Ты теперь по этой жизни
Будешь плавать на волнах.
Ты теперь прочтешь обиды
В неразверзанных устах.


Рецензии