Может, сон, а может, смерть

Я забыл что значит боль,
Я забыл, что значит страсть,
Я не знал, что жизнь идет,
Что конец придет и мой.
Забывать и вспоминать,
Все беречь, потом терять –
Вот закон людской такой.
Может, умер от тоски,
Может, жив, но как же так, –
Боль в душе моей живет,
Эта боль – то грусти снов,
Где бывал я очень часто,
Их понять так и не смог.
Может, мертвый я давно,
Только долго не в раю.
Может, это все мне снится,
А проснусь – все так, как было.


Рецензии