***

Это сказочная страна,
Может там и мы бывали,
Где божественные существа,
Свой дар нам отдавали...
Мы должны сами пройти,
Донеся свой дар до потомков,
Чтобы те они дальше пронесли
Всё, что даровано им Богом...


Рецензии