Любовь моя ты где?
В росе, что утром моет травы,
И в пенье птиц среди дубравы,
И отражаюсь я, в речной воде.
Любовь моя, ты мчишь меня куда?
Туда, где солнце встанет на рассвете,
Где песнь свою поет весенний ветер
И в даль с собой влекут куда-то поезда.
Любовь моя, кричу тебе - постой!
Остановись, мне дай передохнуть,
Набраться сил, чтоб вновь продолжить путь,
Сквозь тернии сей жизни не простой.
Я со своей любовью все смогу,
Преодолею с ней я все преграды,
Я знаю, будет мне она наградой,
Моя любовь, что в сердце берегу.
Свидетельство о публикации №108101002199