Солнце...
По домам , дорогам, тротуарам.
И его лучам, нигде преграды нет,
Обогреет всех оно, небесным жаром.
Вслед за солнечным спеша лучом,
Ветерок печаль-тоску прогонит.
Все преграды, и запоры нипочем,
Он, в сердец колокола нам звонит.
Ну, а следом, теплая весенняя вода,
Что дождем прольется с неба,
Смоет все обиды без следа,
Чтобы день грядущий скучным не был.
Так весны, стремительный поток
В жизнь ворвется, все в ней обновляя.
Даст понять, что ты не одинок,
Впереди вся жизнь прекрасная, другая.
Свидетельство о публикации №108101002150