Первый сок

Стрелы бьют дождем и снегом,
я ищу ручную негу.
Промедление, и - ах!
Засыпаю на губах...
Самый сладкий поздний ужин.
Раздвигай обьятья, ну же!
Не подруга, не жена -
я совсем обнажена.
Между нами будет мало -
все из плоти и металла.
Сладкой боли твой урок -
по рукам протяжный ток.
Как не стыдно - очи в очи!
Для признаний мало ночи.
По щекам стекает пот.
Мне закрой ладонью рот.

       Я твое открою тело,
       напишу молитву снегом.
       Закружу внутри себя -
       пусть ругают небеса.
       Не подруга, не жена -
       твоя плоть манит меня.
       Забываю - где мы, кто мы?
       Все смешалось в отчем доме.
       На кровати - беспредел,
       в сочетании двух тел.
       Украду твою невинность,
       что как клад внутри хранилась.
       Обнажу цветок любви -
       чувствуй руки на груди.
       По щекам стекает пот,
       открывай свой алый рот.
       Воспалилась моя плоть,
       закипает тело в сок.
       Ты испей, но не спеши -
       слышишь пение в ночи ?
       Это - черные коты,
       смотрят свесившись с луны.
       Наблюдают наш полет,
       как любовь из на течет.
       На часах погибли стрелки,
       мы играем на полу.
       От экстаза до экстаза
       в третьем солнце по утру.
 
(в соавторстве)


Рецензии