Ты не смог без меня...
За собою маня и стремясь убедить,
Ты мне слал СМС и меня убеждал ты в одном,
Что пустым для тебя, без меня стал твой дом.
Ты страданья свои, глубже спрятать хотел.
Ты на встречи со мной, словно птица летел.
Ты стеснялся в открытую, о любви говорить,
Словно чувства забытые, мне мешал пробудить.
А теперь испугался, что можешь меня потерять,
Мне на милость отдался, ты решил о любви рассказать.
И с тоской, на меня устремив нежный взор,
Нежным тоном маня, о любви ты ведешь разговор.
Эти чувства твои, я спугнуть словно птицу боюсь,
Я доверюсь любви, и в награду тебе улыбнусь.
Покажу, что давно, доверяю твоим я словам,
Что любви этой сладкой вино пью одна, никому не отдам.
Свидетельство о публикации №108101002128