Вологда

В России много дивных мест,
Но мне всего дороже:
Мой край, березки у реки
Собор и церкви тоже...

Осенних листьев хоровод
Над городом моим,
Поют, звенят колокола,
Я подпеваю им.

Резное кружево домов
Нам веет стариной,
Руками русских мастеров
Украшен город мой.


Люблю этот город,
Забыть его нельзя:
Здесь я живу, здесь я учусь,
И здесь мои друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.