Мне приснился сон...
В поле том лежала я, раскинув руки.
Надо мной там, облака плыли на воле,
Не имевшие ни дома, ни любимых, ни разлуки.
Я глазами, вслед за облаками в даль летела,
Так хотелось, мне скорей с землей проститься.
Здесь на ней, бывала часто я не смела,
Не позволила себе в тебя совсем влюбиться.
А проснувшись на рассвете, утром рано,
Вновь почувствовав себя так одиноко.
В сердце стихла боль от твоего обмана,
Отпускаю я тебя на волю без упреков.
Как хочу я опять, в поле маков алых,
Мне бы в тех цветах залечь и затеряться.
Отойти от этой жизни, дней усталых,
В поле с маками хочу, на век остаться.
Раствориться в них, как алом море,
Позабыть скорей, свои ошибки и печали.
Отпустить подальше, и любовь, и горе,
С облаками мчаться взглядом, изучая, дали.
Свидетельство о публикации №108101001932