Как Феникс
Я разучилась летать.
Ты ушел, ничего не оставив.
О тебе лишь стихов тетрадь
Мне трудно расправить крылья.
Мне больше они не нужны.
Все чувства, в которые верила
Разбиты, дотла сожжены.
И там, на остатках пепла,
Чтоб точно обречь к расставанию
Ты топчешь уже не мечты,
А просто воспоминания.
Кто сказал: «Пустота и холод»?
Кто решил – без тебя умру?
Я оправлюсь от этой боли
И как Феникс воскресну к утру.
Свидетельство о публикации №108101001866