Не стану уверять

Я тебя уверять не стану,
В том, что я на других не похожа.
Может я повзрослела рано -
Так взрослеют другие тоже.

Я тебе говорить не буду,
Что живу я всегда как надо.
Натворила делов я груду,
И сама я тому не рада.

Я тебе повторять не стану,
Что все мысли мои благие,
Может я повзрослела рано,
Так взрослеют сейчас и другие.

Я хотела бы быть с тобою,
Принимай ты меня такою,
Может я и не много стою,
Но не стать мне уже другою.

       Апрель, 2005.


Рецензии