Доброй ночи
Это время что бы уйти.
Это время дано попрощаться,
Или сказать «прости».
Не надо пафосных слов.
Просто «прости» и «прощай».
Или «спокойных снов».
Или «люблю, не скучай».
Робкое «до свидания»,
Или простое «Бай».
Может «до связи, создание»,
А может прохладно «бывай».
Пять минут ушло на раздумье.
Осталось всего лишь пять.
Может быть это безумие,
И не стоит такого писать?
Три минуты тихонько минует.
Ну же, чего ты молчишь?
Ладно, я первая буду…
«Спокойной ночи, малыш».
Минута до полночи. Круто.
Секунды бегут как вода.
И грустно и горестно. Будто
Прощаюсь с тобой навсегда.
И вот с последней секундой
Прощания я дождалась:
«Люблю, целую скучаю.
И знаю – ты тоже, Кась!»…
14 Апреля 2008 г
Свидетельство о публикации №108101001456