Разночувствие
Или просто свежестью дохнуло,
Но на чувства отменилось вето
В сердце, от сует что отдохнуло.
И смешались, как в едином тесте
Грусти соль и к радости потуги.
Боль и сладость нынче ходят вместе,
Словно неразлучные супруги.
Мнет лицо улыбкою шальною
До ушей, от края и до края.
Смех прильнет на миг к губам женою,
Чмокнет грусть, в любовницу играя,
И детали затуманит пленка,
От потери очень дорогого.
Будто ждет любимая ребенка,
Но не от меня, а от другого…
Праздных листьев падают перчатки
В жалком эхе танца после бала,
И сквозят в траве как опечатки
На обложке стильного журнала.
Видно, бабье лето тут виною,
Дождь на солнце вмиг легко меняя,
Лишь бы чувства, пусть и чехардою,
Иней не покрыл опять, не тая.
2008
Свидетельство о публикации №108101001415
Человек... пусть остаётся человеком и все чувства присущие ему не угасают!
Вдохновенных дней Вам!
Иулитта Евралёва 22.01.2019 07:31 Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов!
Александр Надежный 22.01.2019 13:14 Заявить о нарушении