Я так нафантазирую...

Красивую историю красиво расскажу,
Закрой глаза усталые, я рядом посижу,
Подушечку казенную уютно подоткну,
И что бы не заметил ты, комок с души сглотну...

Я так нафантазирую как вместе мы плывем,
Тропой пугливых лотосов в бескрайний водоем,
И ты глазами впалыми засветишься в ответ,
Так верят дети малые, что побеждает Свет...

А капельницы мачтами со всех сторон молчат,
Они меня не выдадут и за обман простят,
Они такое видели наверное не раз,
Готовы быть и сопками и волнами для нас...


Рецензии