Встреча

«Ах, гуашь, акварель и пастель!» –
Так высок был огонь их споров,
А потом, по-простому, – в постель,
Без особых там разговоров.

И теснились в ночи облака,
Чтоб луна невзначай не заметила.
Он ей утром кивнул: «Пока!» –
«Будь, приятель!» – она ответила.

Я не стану судить, кто тут прав,
Но ушли из интимного круга,
Даже имени не узнав
И в лицо не запомнив друг друга...


Рецензии