Спроси у осени, какого цвета лето

Спроси у осени, какого цвета лето
Потратишь время зря ты в ожидании.
Останется вопрос твой без ответа
Не существует у нее воспоминаний.
Коснувшись краешком друг-друга незаметно,
Лишь нежно ощутят очарованье.
Но убегает лето, яркие моменты,
У осени оставив в подсознанье.
И продолжает лето бег свой в бесконечность,
А осень снова думает о счастье.
Сосредоточенность меняя на беспечность,
То ясною погодой, то ненастьем.
Настолько разные они, что сложно
Остаться вместе им и быть одной судьбой
Но что-то изменить в природе можно.
Ведь так на них похожи мы с тобой.


Рецензии