Она

Она меняла хризантемы на улыбки,
Дарила время. Открывала окна.
Она любила делать глупые ошибки,
Писать о нем и под грозою мокнуть.
И вдруг внезапно улететь в Канаду
Она могла всего за веткой клена.
Или в деревне осенью прохладной
Пить молоко и быть в него влюбленной.
Или любить безумно, безвозмездно,
Дышать всей грудью лишь его дыханьем.
Она всего сто лет назад воскресла,
Объятая свободой и сияньем.


Рецензии