Он ждет ЕЕ

Он ждет ЕЕ, а я ломаю пальцы
На каждой строчке выжатых стихов.
Как много в них сомнения и фальши,
Как много в нем дождей и облаков.
Он ждет ЕЕ, а я его теряю,
Но, чтобы помнить нужно потерять.
Свою мечту в сознанье запираю,
Чтоб больше никогда не открывать.
Он ждет ЕЕ, ОНА придет однажды,
Похожая на светлый ручеек.
И, может быть, мне станет очень важно,
Что он ЕЕ дождаться все же смог.
Он ждет ЕЕ, а я ломаю пальцы
На каждой строчке выжатых стихов.
Во мне так много пустоты и фальши,
А в НЕЙ – росы из утренних цветов.


Рецензии
Красивое и чувственное стихотворение. Тронуло. Спасибо :))
Удачи)

Айлиана   10.10.2008 09:50     Заявить о нарушении