Ты просто перестала верить...

Тыпросто перестала верить в моё сердце.
Ты просто перестала им дорожить.
Остались только солнце и луна,чтобы согреться.
Осталось только сильно полюбить.

Но не даётся мне любовь по праву.
А дружба-пару предательств и затей.
Печально.Сложно.Но ведь у каждого свои нравы.
Наверно мне не место среди людей...

Ты просто перестала верить.Ты - подруга.
...Была мне раньше.А теперь ты чья-то дочь.
Пусть будет больно.Пусть придётся туго.
Но больше я не попрошу тебя помочь.

И как магнитом нас растягивает время:
Ты бежишь на север,я - на юг.
А помнишь,мы посадили дружбы семя?
Мы считали,что нет в мире лучших подруг.

Я просто перестала верить в твоё сердце.
Я просто не могла понять:НУ КАК ЖЕ ТАК?
Сидела рядом-не могла никак согреться...
А для тебя всё это лишь пустяк.


Рецензии