Моя депрессия
Ради бога, пойми: мне любить не дано.
Встретить ангела в жизни мне не суждено,
Больше не во что верить... теперь все равно.
Снова боль и упадок, отчаянье, страх.
Застывает оскал на дрожащих губах.
Потерянный взгляд, одиночество, крах...
Мир, смысл жизни... все развеяно в прах.
Ложь и предательство, грязь и порок.
Снова прошел электричества ток.
Розовых стекол осколки - и шок...
ЭТО судьба моя, карма и рок?
...
О камни сбивая до крови ноги,
Шагая по пыльной, неровной дороге,
Чуть чуть напевая негласные слоги,
И вслух размышляя, зачем нужны боги...
...
Эмоции в норме и взгляд под контролем.
Я снова играю привычные роли.
Я снова здорова, и нет больше боли.
Лишь сердца комок леденелый чуть колет...
27 Августа 2008 г
Свидетельство о публикации №108100900995