Из мыслей

Сидишь за оконным холодным стеклом,
А улица жизнью своею живет.
Ты куришь, и с дымом болтаешь о том,
Как пахнет сигара, корица и мед.

Прозрачно седым и белесым вихром
Вздымается он к потолку и молчит..
Он знает так много.. Он знает о Нём.
В тиши Его имя так громко звучит...

01 Августа 2008 г


Рецензии