Новая осень
В глазах твое отображение.
Окрашен мир весь желтой кистью,
И места нет воображению.
Известно все, предельно ясно.
Реальный мир, без заблуждения.
И улыбаться так опасно -
Я вызываю сожаление.
А мне лишь дождь на ухо шепчет:
"Не бойся, я тебя согрею".
И этим ласковым словам
Я безо всяких страхов верю.
Покрепче волю сжав в кулак,
Вдруг улыбнуться тёмной луже...
Мой серый дождь.. ты мне не враг.
Но отчего тогда мне хуже?
28 Июля 2008 г
Свидетельство о публикации №108100900984