Назад

Вздыхая, возвращаться вновь туда,
Где радостными шаткими порывами
Стекает прошлого прозрачная вода,
Пестря, увы, прожилками и дырами.
 
Вздыхая, оглянуться пару раз,
Как раз, чтобы заметить дуло пистолета
И выстрела потом ждать целый час,
Как будто бы зимой - очередного лета.
 
Вдохнуть прохладный, терпкий воздух были.
Вдохнуть, и задохнуться от восторга –
Вот то, что нужно.. время, где мы жили..
Ушло легко под молоток за пять копеек с торга.
 
Ну, оглянись же! Что не получилось?
Задача с неизвестными тремя
В одно единое .. ну как-то не сложилось.
И, если хочешь, то вини меня.
 

 
Вздохнуть,.. а после - отвернуться.
Назад дорог ведь нет, и хватит их искать.
Возможно, в будущем, пути пересекутся,
Не веришь? Ну, не верь. Я буду ждать.

12 Июля 2008 г


Рецензии