Бессонница, шельма
В глаза насыпался песок.
Шутите, люди, свои шутки…
А лучше пулю мне в висок.
Когда так нагло и так жутко
Мой организм меня подвел:
Я спать хочу, но нет уж – дудки!
Куда-то сон опять ушел!
Что за материя, о Боже?
Что за бездарность бытия?
Как могут сны с кошмарной рожей
Быть продолжением меня?
Как можно – тратить на них время,
Когда на свете столько дел?
О времени потом жалея,
Всем говорить, что не успел?
14 Июня 2008 г
Свидетельство о публикации №108100900979