Лирика
Разрывая сердце огнями побед.
Только лирика.
Распуская лучи, новоявленный свет.
Только лирика.
Оставаясь в ночи звуком яркого сна.
Только лирика.
Просто она.
Только лирика.
Прозрачность и преданность каждого дня.
Только лирика.
Вкус и запах, но не для меня.
Только лирика.
Отверстий десятки и тысячи пуль.
Только лирика -
есть полный нуль.
Только лирика.
Зарево ночи и темень рассвета.
Только лирика.
Жарко зимой и холодно летом...
Только лирика.
Горькие слезы осколками в пропасть.
Только лирика -
одиноко валяется лопасть.
Только лирика.
Сквозняк и западный ветер.
Только лирика.
И умер поэт на рассвете.
Только лирика.
Прогнило все в преданном мире.
И лишь лирика...
... два ... три... четыре...
04 Мая 2008 г
Свидетельство о публикации №108100900965