Скандалист
На улице ты ржёшь как конь.
Зачем с тобой мы обменялись кольцами?
Куда ушла любовь?
С друзьями важен и хвастлив,
С подругами приветлив.
А дома наглый,скандалист
И пьяница отпетый.
Кулак и детям,и жене.
Любовнице подарок.
Зачем терпеть все это мне?
Ты так жесток,но жалок.
Свидетельство о публикации №108100900920
Пойду-ка исправлюсь ;))
Александр Бобошко 09.10.2008 08:43 Заявить о нарушении