Пустяки
Поскольку были хризантемами...
Лишь к осени созрели фиги -
Такие сладкие внутри!
Я оглянусь на день вчерашний,
Простясь, смеясь, с его потерями...
Набрав в ладошку земляники,
Альпийской, спелой, посмотри,
Как закружусь в невенском вальсе
С моим партнером Ветром Ветренным,
А сосны, словно дирижеры,
Качнут ветвями: Раз, два, три...
Свидетельство о публикации №108100900909
Саня Болотина 17.05.2009 01:54 Заявить о нарушении