21 00

21:00-часы мои стоят
И кошки за окном давно уже все спят
И дома спят коты,
       уткнувшись носом в пол
       и смотрят рыбный сон.

21:00-и телефон молчит-
Никто меня не ждет,
       никто не позвонит,-
       Мне скучно-я не сплю
 и свет в окне горит,
       и надо мною внеовь
       звезда твоя висит.

Скажи мне,где ты будешь и как узнать тебя,
Вот только-сколько стоишь-
       не говори,любя,
Ты притворись судьбою,
       единственной моей-
И может быть с тобою
       мне станет веселей!..

2-10.06.08


Рецензии