Мне осень приносит спасенье

       В городе осень настала,
       В городе пахнет дождём.
       Мерно листва опадала
       под ноги. Пёстрым ковром
       стелила опавшие листья,
       кружила их в ритме дождя.
       Рябина алою кистью
       в окно постучала, шурша.
       Принцесса вчерашнего бала,
       Сегодня в платье простом.
       Бесстыдно себя обнажала,
       Маня своим колдовством.
       Её красота так не вечна,
       Растает в тумане опять.
       Ах, осень, ты так быстротечна,
       Ну, как же тебя задержать?
       Люблю я пышность нарядов,
       Опавшего золота цвет.
       Чарующий миг листопадов,
       Сквозь дымку струящийся свет...
       Прохладу, морозец осенний,
       Грачей перекличку с утра.
       Мне осень приносит спасенье,
       Мне осень желает добра!               


Рецензии
Ксюшенька,у тебя получилась манящая и очень красивая осень!
Мне очень понравилось!
Удачи и тепла,Людмила.

Людмила Фомичева   20.10.2008 12:29     Заявить о нарушении