Как долго тянется разлука

Как долго тянется разлука
Уже три дня я без тебя
Ты только в памяти, любя,
С ума схожу, подруга - скука!
Ты заполняешь все мечты,
Ты - горький мед моей печали!
Скучаю по тебе, скучаю
Все дорогое - это ты!
Кто мог предвидеть, что судьба
Вдруг пропитается любовью
И нежность вперемежку с кровью,
А в сердце сладкая борьба...
Не погасить внутри огонь
Что жжет без меры милым взглядом
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Прижать к щеке твою ладонь
Ты - мой, пусть даже и в мечте
Жду нашей встречи с нетерпеньем
Любая музыка томленьем
Твой образ пишет в пустоте...


Рецензии