Орфей и Орхидея

       Посвящается девушке под ником "Орхидея"




В журчании ручья и в пеньи родника
Я слышу твоё "лю...", и сердце бьется страстно...
А в шорохе ресниц синь глаз так глубока...
Таинственность очей безмолвна и прекрасна...

В предутренней тиши - мелодия любви:
Орфей выходит в сеть,где чувства на свободе...
Приди скорей и вновь мечту  мне посули,-
Ведь царственную ночь Авроры луч уводит!

Пускай в Орфея песнь вольется голос твой,
Певунья из весны! И песни этой чары,
Сплетениями струн создав волшебный строй,
Зажгут сердца двоих не гаснущим пожаром...
 

Мой сон не прерывай, обманчивый инет!
Огонь сердец не тронь, реальностью владея!
От виртуальных чувств, я знаю, проку нет...
Но вновь зову в ночи девчонку Орхидею...


Рецензии
Денис! Красивая песня получилась: трогательная, мелодичная.
Пусть зажгут сердца двоих негаснущим пожаром... Понравилось.
Спасибо. С улыбкой, Галина.



Галина Ленкова 2   24.04.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв.Очень рад!

Dnevalny   25.04.2016 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.