просыпаясь

просыпаясь почему то больно,
засыпая просто ничего,
просто я с тобой дошел до края.
и теперь совсем другой.

злая осень не кори так больно,
не обидь ее она со мной.
два билета в крым почти не больно
уезжать, бежать, остаться с ним.

не пророк но знаю что нам тошно,
от себя, поступков и других.
я прошу позволь нам не вернуться,
на скамью глухих.

пусть другие люди не мешают,
разобратья в суе и душе,
что нам надо мы не знаем сами,
и не ведаем что творим.

та ушла, а тот боиться скуки.
глупости наивных дураков,
вместе жить трудней,
но люди, вместе можно веселей...


Рецензии