Тишина души...

«Не прощай и не помни меня,
Как и я – не прощу и не вспомню
Разбредемся свободные: ты и я
Легким бризом над ласковым морем.»
       /Н. Юргина/

Разлетимся свободные: ты и я
Легким бризом над ласковым морем.
Море шепчет игриво: «Смотри на меня.
Полюбуйся бескрайним простором.
Где-то там далеко есть другая земля,
И достигнув её, испытаешь радость.
Вдруг припомнишь всё, ничего не тая,
В свой полночный час, сняв с души усталость.»
Море – мой Айболит - мне дарИт забвенье.
Гонит волны вдаль он из края в край.
Облака скользят мимолётной тенью
Что прошло – ушло. Ничего не жаль.
Время спишет всё и закроет двери.
От замка на них нет давно ключа.
Я пишу письмо, в результат не веря.
Я опять одна и опять ничья.
Так хочу тепла, что души творенье.
Так хочу любви, что в глазах блестит.
На столе листы ждут стихотворений.
Тишина души песен не творит.

17-19.09.08


Рецензии