Бредово-дымное...

И в халате курить в подъезде...
Знаю: даже звучит бредово...
Кто-то даже сказал, что вместе...
Кто-то может считать, что ново...

Заплутает дымок в перилах...
И слеза утолит жажду...
Позабыв обо всём, выла б,
Когда нет сил забыть правду...

Сигарета дошла до фильтра....
А из форточки в спину дует...
Кто-то вспомнит старые фильмы...
Кто-то скажет: "Конца не будет..."..

Кто-то может сказать: "не правы..."..
Кто-то бросит: "в омут не лезьте!..."...
Кто - уже примеряет траур...
Только мы промолчим... вместе....


Рецензии
Татьяна, хорошее стихотворение! Понравилось: трогает, не оставляет равнодушным!

С теплом, Настенька.

Гайдукова Настенька   09.10.2008 06:22     Заявить о нарушении
Настенька, спасибо большое за теплые слова)

Таня Беликова   09.10.2008 07:38   Заявить о нарушении