возвращение в Петербург. музыка Марина Бехеташвили

Как часто нас носило по земле....Мы редко были дома.Но снова я вернусь под сень огней,твоих огней ,ЛЮБИМЫЙ СТАРЫЙ ГОРОД! Я снова с тобой...Я здесь знаю с детства все....Твои мосты и тротуары,твои афиши и театры...Я снова с тобой.И я это все звала...Мне по ночам все это снилось,и я к тебе опять стремилась и встречи ждала..... Как часто все меняется вокруг...И лица в танце кружат...КАк часто ощутить тепло хочу!Твое тепло,Мой Питер,ты мне нужен!Я снова с тобой...И здесь знаю с детства все.Твои мосты и тротуары твои концерты и спектакли все это со мной....Я это все звала!Мне по ночам все это снилось,и я опять к тебе стремилась и встречи ждала.....


Рецензии