Ирочка

Вообщем-то ничего страшного,подумаешь трагедия...
Она всегда была чересчур нервной и истеричной,
А ведь жизнь была легкой,без какого либо усердия.
Хотела слишком много для себя - любви безграничной.
А тут...обыденность безликой жизни её обидела.
Много говна в жизни и мало хорошего видела.
Устала быть...неискренность вокруг убила веру...
Истерики,скандалы...Какие, к черту, нервы...
А ведь и падать то всего лишь - восемь этажей вниз
Открыла окно,посмотрела.Решила не быть одной из.
Избавилась от своей мечты,развеев её пеплом.
Солнце увидело,испугалось тут же,ослепнув.
Стояла,глядела вдаль,навстречу своей судьбе...
Молилась шепотом,но не Богу,а уже самой себе.
Чистое синее небо,грязный асфальт - она между.
Ветер пытался отговорить - срывая с тела одежду.
Вся жизнь бесмысленно проносилась перед глазами.
Эх,Ирочка,ты так и не позвонила своей маме...
_______________________________________________

Кровь бережно разбавляя чистой водой, дождь капал...
Кому-то было наплевать,а кто-то тихо,безутешно плакал.


Рецензии
Принцесса....
Ничего себе - не трагедия... ((

Бонхол   13.10.2008 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.