Загубила любовь

Загубила любовь. Я сама загубила.
Загубила--убила--росток задушила.
Я любви неизвестный коктейль пригубила.
И сбежала от чувств, и как будто решила.

Всё могло бы развиться--разжиться--разбиться.
Я могла бы сказать: "Я же честно пыталась".
Но такому нельзя было, видно, случиться,
И в который раз я за себя испугалась...
12.07.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии